floating
페이스북 블로그 유학무료상담 email map 이원진유학컨설팅 서울분원입니다

제목 미국 학생비자 업무는 언제 재개될까요?
날짜 20-06-08 10:38조회705
미국 유학 준비중인데 비자 업무가 중단되어서 답답하네요..

언제쯤 재개 될까요?

첨부파일/링크
관리자(이… 20-06-08 11:13

안녕하세요 이원진 유학컨설팅입니다~!

미국 유학을 준비 중이시군요! 비자 업무가 중단되어 많이 답답하시지요?

그래도 한가지 희소식은 USCIS (미국 이민국) 오피스가 6월 4일부터 면대면 업무를 재개하였습니다~ 이민국 오피스는 그린카드 등 이민을 위한 업무를 진행하는 곳인데요~ 이곳의 업무 재개로 조만간 비이민비자 쪽도 다시 업무를 시작할 것이라
의견에 힘이 많이 실리고 있습니다.

확인된 정보로는 빠르면 6월말에서 늦어도 7월초 중순에는 재개를 할 것이라고 합니다.

아직 아무 것도 정해진 것이 없는 만큼 시간을 가지고 준비를 해주시면 될 것 같습니다. 보통 학교들이 8월 말에서 9월초에 개강을 하니 7월 중에 인터뷰가 재개 되면 늦어도 8월 중순까지만 인터뷰 진행해주시면
무리없이 개학 일정 맞추실 수 있을 겁니다!

저희도 예의주시하고 있다가 재개되는 데로 공지 글 올려드리고 할 수 있도록 하겠습니다~!

유학 관련 문의도 받고 있으니 궁금하신 것 있으시면 02-555-1118 바로 연락 부탁 드리겠습니다!

감사합니다

937.993