floating
페이스북 블로그 유학무료상담 email map 이원진유학컨설팅 서울분원입니다

제목 이원진 원장. 쑥쑥닷컴 ' 미국 교육 정확히 알기 세미나'
날짜 15-07-15 10:24조회1511

이원진 원장  ' 미국 교육 정확히 알기 세미나 '

2015년 7월 14일(화) 오전 10시 30분
 '쑥쑥 닷컴' 주최, 세미나 실시

쑥쑥닷컴  “자녀 교육! 무엇이든 물어보세요”
좋은 부모가 된다는 것, 올바로 자녀를 키운다는 것, 마음만큼 바램만큼 쉽지 않습니다.
내 자녀와 어떻게 하면 더 자연스럽게 대화할수 있나?

자녀의 정서 안정을 위해 내가 할수 있는 일은 무엇인가?
미국 부모들은 어떤식으로 자녀들을 교육하나? 부터

영어 공부 어떻게 하면 좋은가?
미국 학교 제도는 어떻게 이루어져 있나?등등
무엇이 되어도 좋습니다.

평소 자녀를 교육하며 가질 수 있었던 궁금증, 고민, 염려등을 전직 미국 공립학교 카운슬러와 함께 나누어 보세요.
새로운 관점으로 부모로서의 우리들의 모습과 자녀들을 바라볼 수 있는 소중한 시간이 될것입니다.

첨부파일/링크    C360_2015-07-14-10-54-45-310.jpg (722.3K), Down : 9, 2015-07-15 10:24:18

937.993